• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委常委、政法委书记胡俊调研指导民政工作
编辑日期:2019-07-11 09:18  文章来源:民政局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

根据《中国共产党政法工作条例》,县政法委对政法各单位开展调研活动。7月10日,县委常委、政法委书记胡俊专程到县民政局,指导全县民政工作。并对县民政局政法综治维稳、扫黑除恶等工作进行调研。县政法委副书记宁跃进陪同调研。县民政局主要负责同志及党组成员和局扫黑除恶办公室人员参加调研座谈会议。

座谈会上,胡俊书记认真听取了县民政局胡翰生局长关于民政各项重点工作及政法综治维稳、扫黑除恶工作情况汇报。会上,胡俊书记对县民政局各项工作取得的成绩给予了充分肯定,同时,提出了四个方面工作要求:一是要进一步提高思想认识,抓好扫黑除恶专项斗争。二是要进一步做好规范管理,促进民政工作健康发展。三是要进一步加强优质服务,开展平安创建维护稳定。四是要进一步做好信访工作,增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,为青阳发展创造良好的社会环境。