• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委常委、副县长朱智龙检查指导长江经济带(安徽青阳)地表水水质自动站建设工作
编辑日期:2019-08-06 10:34  文章来源:环保局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

8月5日上午,县委常委、副县长朱智龙到乔木乡、陵阳镇检查指导长江经济带(安徽)地表水水质自动站建设工作,县环保局、所属乡镇主要负责同志陪同检查。

根据《安徽省环保厅关于开展长江经济带(安徽)地表水水质自动站建设工作的通知》(皖环函〔2018〕1534号)和《关于加快推进我市长江经济带地表水水质自动站建设工作的通知》(池国水领办〔2018〕7号)文件要求,2019年,我县在6月底前完成三个地表水水质自动监测站(分别是九华河青阳贵池县界五溪站、七星河芜湖池州市界金山站和陵阳河池州黄山市界琉璃岭站)的建设任务。朱智龙一行先后到乔木乡七星河金山水质自动监测站和陵阳镇陵阳河琉璃岭水质自动监测站,实地查看了站房建设工作,详细了解设备试运行情况;认真听取中兴仪器(深圳)公司的工程师对目前调试阶段水质情况的介绍,朱智龙对我县地表水水质自动站建设工作给予充分肯定,并就下一步的验收工作提出了具体的要求。

朱智龙最后强调:要深入贯彻落实习近平生态文明思想,把青阳的好山好水保护好。