• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委常委、政法委书记胡俊调研县市场监管局扫黑除恶工作
编辑日期:2019-06-12 08:47  文章来源:市场监督管理局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

6月11日,县委常委、政法委书记胡俊、副书记宁跃进一行调研县市场监管局扫黑除恶专项斗争工作。


调研会上,张忠发局长汇报了市场监管系统当前扫黑除恶专项斗争开展情况,重点介绍了在防范“套路贷”与非法集资、成品油市场专项整治、综合治理等方面取得的成效与面临的困难。胡俊充分肯定了县市场监管局在当前扫黑除恶专项斗争工作取得的实效,认为该局当前工作进展顺利,市场规范有序,并就下步工作提出以下要求:
    一要抓住机遇、借势发力,借助当前全国上下扫黑除恶的有利氛围,一举攻克之前工作中的重点难点,彻底铲除日常监管中的盲点死角;二要有机融入、统筹推进,市场监管部门任务重涉及广,要牢牢树立一盘棋思想,将扫黑除恶融入日常监管各个环节,全面推进当下各项业务工作;三要形成机制、精准打击,要始终保持高压态势,推进扫黑除恶专项斗争常态化开展。