• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县人大常委会主任杨晓兵到木镇督查环境突出问题大排查大整治行动
编辑日期:2018/4/13 9:52  文章来源:木镇镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

         

      

    4月12日,县人大常委会主任杨晓兵到木镇督查环境突出问题大排查大整治行动,县人大常委会副主任潘盛、县人大常委会研究室副主任沈飞及木镇镇人大主要负责同志陪同。

     杨晓兵一行来到安徽天平机械股份有限公司、安徽晟田电镀有限公司,深入企业车间察看了固体废弃物处置情况,并现场听取了企业负责人对企业环保排污装置的介绍,详细了解了企业在环境突出问题中的整改情况。随后,杨晓兵一行来到木镇镇越路村,现场听取了村支书对农村环境整治工作的汇报,了解了农村在环境整治工作中取得的成效。

     杨晓兵强调,要充分认识到环境问题的重要性和紧迫性,以“全覆盖、零容忍、明责任、严执法”为原则,扎实推进环境突出问题大排查大整治行动;要着重注意318国道沿线可视范围内环境整治工作,坚持问题导向,推动重点工作落实到位,狠抓重点问题整改,把问题找准、找全、找透,迅速整改到位;要加大宣传力度,充分调动起广大群众参与环境突出问题大排查大整治行动的积极性和主动性;要讲究工作方式方法,针对不同污染企业,根据具体情况,科学制定整改措施,分行业、分类型、分情况细化处理方案,做到依法依规科学处置。