• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委副书记王春英到杨田镇调研指导文化旅游工作
编辑日期:2018/3/1 9:11  文章来源:旅游局、杨田镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        


       2月28日,县委副书记王春英到杨田镇调研指导文化旅游工作,县旅游外事局、县美丽办、县文联及杨田镇负责同志陪同调研。王春英一行先后深入到仙隐山、力进生态农业、涧泉葛粉加工有限公司,并实地察看了王宗诚墓、施尧臣故里狮子门等历史文化遗址,详细了解杨田镇旅游项目建设和精品旅游线路设计。王春英对杨田镇积极谋划旅游项目、精准设计旅游线路的做法表示认同。



       王春英强调,杨田镇旅游资源丰富,区位优势优越,发展乡村旅游具有独特的优势。希望杨田镇要加快实施全域旅游战略,融合杨田农特产业资源、自然资源和历史人文资源,不断丰富旅游业态,逐渐实现区域资源有机整合发展。
       王春英要求杨田镇一是要不断完善基础设施和公共服务设施,带动村民参与,打造乡村旅游综合体;二是要树立起旅游发展理念,主动作为,主攻旅游项目,打造发展品牌,努力在旅游产业上实现重大突破;三是要要加大人文资源挖掘力度,深入挖掘仙隐山、施尧臣、王宗诚等历史人文资源,凝聚文化力量,打造特色鲜明、优势突出的文化旅游产品。