• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
副县长张勇督查商贸领域安全生产工作
编辑日期:2018/11/2 15:26  文章来源:商务局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

11月2日,副县长张勇深入全县商贸企业督查商贸领域安全生产工作。县商务局、县消防大队以及中石化相关负责同志陪同。

张勇一行先后督查了中石化乔木加油站、石安加油站、木镇加油站和中化新河加油站,每到一处,详细了解各加油站点的经营情况,仔细查看了各加油站应急预案的演练情况和相关记录。张勇强调,各种应急预案要切实开展演练,不能流于形式,要时刻紧绷安全生产这根弦,加强隐患排查,确保安全不出事。随后,深入重点商贸流通企业苏果超市听取了企业负责人安全生产情况的汇报,查看了消防设施和安全通道,并对猪肉等进行了检查,切实保障消费市场安全稳定。