• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
市农业农村局副局长彭永忠一行来青督导县农业农村局扫黑除恶专项斗争工作
编辑日期:2019-04-19 07:44  文章来源:农业农村水利局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

 

4月17日下午,市农业农村局副局长彭永忠一行来我局督导扫黑除恶专项斗争工作。

彭永忠一行听取了县农水局扫黑除恶工作情况汇报,查看了扫黑除恶有关档案资料,并实地赴县屠宰场、县农资集贸市场及行政村进行督查并召开了座谈会。

 

 

督导组指出,青阳县农业农村水利局高度重视扫黑除恶专项斗争工作,深入贯彻落实各级会议精神,结合工作实际,重点明确,措施有力。督导组要求,扫黑除恶工作还需要从两个方面加强,一是线索摸排进一步深入;二是相关制度、档案需进一步完善。

督导组强调,要深入认识扫黑除恶专项斗争的重要性、紧迫性,切实加强领导,积极开展涉农领域内矛盾纠纷排查,特别要抓住群众反映强烈的问题,再开展排查摸底,坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,全面排查扰乱农业农村生产秩序的黑恶势力线索,确保取得实效。

督导组一行还实地调研了人居环境整治和美丽乡村建设等。