• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
池州产业投资集团与九华山投资开发集团在茶溪小镇签订战略合作协议
编辑日期:2019/4/19 7:40  文章来源:庙前镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

 

4月18日,池州产业投资集团与九华山投资开发集团在庙前镇茶溪小镇度假村签订战略合作协议。市政府副秘书长王正武,县长巩文生参加签约仪式。

 

 

“本次战略合作的达成,将使特色小镇建设进程迈上一个新台阶,希望双方深度合作,达成共赢,尽快产生积极的经济效益和社会效益。”王正武在代表市政府发言时提到。

 

 

据悉,庙前镇九华运动休闲特色小镇已于3月份获批成为安徽省第二批省级特色小镇,目前规划建设工作正在积极推进中。

本次,代表国有公司的池州产业投资集团和代表民营经济的九华山投资开发集团达成合作,将进一步促进庙前九华运动休闲小镇建设。