• 县委
    • 县人大
    • 县政府
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
副市长贾瑄深入酉华镇调研脱贫攻坚和信访工作
编辑日期:2017/9/30  文章来源:酉华镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

 

在国庆、中秋双节即将来临之际,9月29日下午,副市长贾瑄深入酉华镇走访慰问贫困户,调研脱贫攻坚和信访工作开展情况,酉华镇党委书记王效锋陪同。

贾瑄首先来到朝华村贫困户殷会民家中,详细询问了其家庭近况和其女殷永求在大学的学习和生活情况,并送上了助学金和节日问候。随后,贾瑄来到宋冲村走访慰问了帮扶对象王德先和吴龙池户,为他们送上节日问候和慰问品。

走访结束后,贾瑄在酉华镇政府召开座谈会。在听取镇党委书记王效锋关于脱贫攻坚和信访工作开展情况的汇报后,贾瑄强调,党的十九大召开在即,酉华镇党委和政府要进一步提高政治站位,从讲政治的高度,深刻认识做好当前脱贫攻坚和信访工作的重要性,进一步强化措施、压实责任、狠抓落实,全力以赴开展脱贫攻坚,维护稳定大局,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。