• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
县农业农村水利局召开党风廉政暨重点工作推进会
编辑日期:2019/4/15 8:25  文章来源:农业农村水利局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        


4月10日上午,县农业农村水利局召开党风廉政暨重点工作推进会,会议由局长汪来发主持,局机关全体干部职工、局属各单位主要负责人参加会议。

会上,传达学习了县相关会议精神;局班子成员结合自身分工就当前重点工作进行了安排部署。

驻局纪检监察组组长龙君友就党风廉政工作进行了专题部署。

会议要求,局全体干部职工要统一思想,团结协作,勇于担当,真抓实干。要紧紧围绕县委、县政府的决策部署,统筹推进农业农村水利重点工作,确保完成年初制定的各项目标任务。

会议强调,要以此次机构改革为契机,以党风廉政建设为抓手,严明纪律规矩,强化监督问责,全面增强干部职工凝聚力、战斗力、执行力,切实提高机关服务效能,为加快建设“修身福地、灵秀青阳”贡献力量。