• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委常委、人武部部长徐延仓到蓉城镇检查指导征兵工作
编辑日期:2018/7/9 8:16  文章来源:蓉城镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

TIM截图20180711091051


7月9日,县委常委、人武部部长徐延仓来蓉城镇检查指导征兵工作,蓉城镇政府主要负责同志陪同。

徐延仓认真听取了镇政府主要负责同志关于蓉城镇2018年征兵工作情况的汇报,对应征报名阶段性工作进行了检查指导。徐延仓充分肯定蓉城镇征兵工作取得的成绩,并强调,一是要高度重视,扎实推进征兵工作;二是要严把体检关,确保五率达标;二是要抓住现在大学、高考结束的有利时机,抓紧时间宣传动员,营造良好社会氛围,确保完成征兵任务。

随后,徐延仓一行来到光明村,查看了光明村2018年应征入伍报名情况,详细了解报名者的个人简历和村民兵营的基础工作,并就征兵具体工作开展进行指导。