• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
县财政局积极做好政务服务事项与国家基本目录同步及实施清单调整完善工作
编辑日期:2019-07-11 08:46  文章来源:财政局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

为进一步深化“放管服”改革,推进政务服务清单化,加快实现政务服务规范化、透明化和公正公平,根据《安徽省数据资源局关于做好政务服务事项与国家基本目录同步及实施清单调整完善有关工作的通知》(皖数资〔2019〕16号)文件精神和县政务服务相关工作要求,青阳县财政局积极开展政务服务事项与国家基本目录同步及实施清单调整完善工作。

一是落实专人负责。由财政局监督局牵头,相关业务股室安排专人负责平台操作使用,及时和县政务中心的专业技术人员进行沟通,确保工作质量。

二是编制录入清单。对照国家政务服务事项基本目录清单,认领、编制涉及本部门实施清单,调整、补充完善清单要素,按规范化要求进行政务服务网络平台录入信息的修改和完善工作并及时上报县政务服务中心。