• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
乔木乡召开花乡药谷生态产业园项目评估联席会议
编辑日期:2019-05-15 14:40  文章来源:乔木乡  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

5月14日下午,由县文化和旅游局召集,县发改委、县环保局、县林业局、县自然资源和规划局、县农业农村水利局等6部门在乔木乡召开联席会议对该乡花乡药谷生态产业园项目规划进行评估。

评估会分现场评审和会议汇报两部分。评估组一行深入项目现场,先后查看了项目停车场、金银花种植基地、采摘体验区、精品园施工现场以及石牙地貌区,项目投资方李海丰总经理在现场作介绍,评审估一行对项目整体情况充分了解。

在乔木乡会议室,李总结合PPT和规划文本对项目建设内容、长期规划、投资预算等情况作了生动详细的介绍。各部门结合各自实际对项目规划设计提出了相关完善意见和建议。

县文化和旅游局局长罗小磊作总结讲话,他认为从整体看各部门对该项目规划较为满意,项目具备很好发展前景。他提出几点意见:一是进一步清晰发展定位,做细规划,分步实施;二是要突出特色,紧抓金银花特色产业,做足文章;三是统筹协调,与美丽乡村等建设有机结合起来。

会议最后顺利通过了该项目规划评估,下一步将着手进行项目立项等工作,加快项目实施进度。