• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
副县长祝和平赴酉华镇调研美丽乡村及集镇建设工作
编辑日期:2018/11/2 9:38  文章来源:酉华镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

11月1日下午,副县长祝和平赴酉华镇调研美丽乡村及集镇建设工作,县住建委、美丽办负责人、酉华镇主要领导、分管负责同志陪同调研。

祝和平先后调研了2017年省级美丽乡村点朝华金林中心村和乐元花园吴家中心村的建设情况,并指出了建设中存在的问题,要求镇村两级结合实际,补缺补差。调研中,祝和平强调,要积极探索美丽乡村点长效管理机制,激发村民主动维护日常环境卫生的动力,同时要建立健全台帐资料,为下步迎检工作做好充分准备。

最后,祝和平实地查看了集镇建设工作进展情况,对集镇绿化、亮化、路灯等基础设施建设工作给予充分了肯定,并指出:要切实抓好集镇环境卫生综合整治,消除脏乱差与乱搭乱建现象;要加大集镇建设指导力度,强化集镇建设规范管理;要不断完善集镇功能,提升集镇整体形象。