• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委常委、副县长朱智龙调研新泰药业
编辑日期:2019/3/11 15:12  文章来源:乔木乡  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

3月7日下午,县委常委、副县长朱智龙一行调研乔木乡新泰药业公司,乡长江明星陪同调研。

朱智龙一行先后查看了公司成品仓库、生产车间、实验室,对该公司生产环境、产品质量表示肯定。在了解到企业今年订单增多,生产能力大幅提高时,他要求企业要抓紧生产,争取今年营业收入取得突破。

 

 

公司郭董事长还介绍了该公司今年拟投资的田园综合体项目情况,该项目计划在官塘村流转土地1000亩,发展中药种植、水蛭、龙虾养殖等立体农业田园综合体。朱智龙对该项目发展前景十分看好,希望项目能够早日动工建设。他还对乔木乡今年以来大健康产业发展势头十分满意,并要求乔木乡政府要全力做好企业服务工作,加快项目建设进度,提升乔木经济实力。