• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委常委、宣传部长吴伟带队督查城区文明创建工作
编辑日期:2018/12/1 9:05  文章来源:市容局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

11月27日上午,县委常委、宣传部长吴伟带队督查城区文明创建工作。县文明办、县城管局负责同志参加。督查组一行首先查看了庙前路施工进度,然后沿临城路、庙前路、木镇路一线督查广告店招治理进度。

吴伟强调,庙前路施工要确保质量,确保进度,不留死角,执法局要强化治理手段,督促盆景等经营户尽快让出施工路段,蓉城镇、住建委和行政执法局三家联动,尽快完成庙前路施工。在临城北路,吴伟对广告店招治理成果给予肯定,并要求执法局加大巡查力度,建立统一标准,严格落实“一店一招牌”,做到广告美化、亮化,进一步提升城市“颜值”。 在天柱路建材市场,吴伟充分肯定占道整治成果,并要求以常、长为抓手,确保文明创建工作常态化不放松。(宣教科 田海军供稿)