• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
欧米亚钙业(安徽青阳)有限公司投资项目对接会召开
编辑日期:2019-10-18 10:17  文章来源:陵阳镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

10月16日上午,欧米亚钙业(安徽青阳)有限公司投资项目对接会在西峰山庄会议室召开,县委常委、副县长朱智龙,县发改委、县自然资源和规划局、县环保局、县投资促进局、陵阳镇有关负责同志出席会议。

会上,李孙达详细介绍了新项目的生产线流程、项目前景以及预计收益,并就欧米亚总部计划在陵阳镇打造碳酸钙高端产品产业园这一发展目标与相关部门交换意见。  

朱智龙对欧米亚来青阳投资建设新项目表示欢迎,并指出,我县一直以来都在基础设施、招商引资、项目建设、安全环保、管理服务等方面不断取得新突破,希望欧米亚钙业有限公司能进一步加强与我县的合作交流,不断引进新理念,把基础设施与产业发展相结合,制定详细项目建设投资计划,争取项目合作成功,推动我县发展,实现双方互惠共赢。

会议还就项目发展存在问题及今后投资建设的预期困难与相关部门当场对接,明确时间节点、任务要求、目标措施,要求各部门高度重视、加强沟通、形成工作合力,为项目早日投产见效提供有力保障。