• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
县市场监管局开展扫黑除恶集中学习党日活动
编辑日期:2019/4/19 7:57  文章来源:市场监督管理局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

4月18日,青阳县市场监管局开展扫黑除恶专项斗争集中学习党日活动,全体机关党员参加学习。

 

 

会议事先传达了青组办字〔2019〕14号文件《关于在扫黑除恶专项斗争中开展党员干部集中教育管理的活动方案》、青直字[2019]10号文件《关于在扫黑除恶专项斗争中开展党员干部集中教育管理的活动方案》,集中学习了习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的三次重要批示以及中央、省市县关于扫黑除恶专项斗争的重要决策部署,普及了扫黑除恶专项斗争总蓝图、打击重点、工作原则以及 “两个一律”、“一案三查”、 “六个围绕”、“六个延伸”等相关概念,并组织与会人员开展了扫黑除恶专项斗争应知应会基本知识测试。

会议要求,参会党员要进一步提高思想认识,强化责任担当,把扫黑除恶专项斗争作为一项重要政治任务抓紧抓实,确保“四个意识”无偏差、政治站位不偏离。