• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
共叙家乡情,共谋家乡业-乔木乡召开2019年“接您回家”迎新春话发展企业家座谈会
编辑日期:2019/2/2 10:47  文章来源:乔木乡  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

又到一年回家时,众多在外的优秀企业家和成功人士,借此新春归乡团圆之机,共聚一堂,了解家乡变化,共谋家乡发展。2月1日下午,乔木乡召开2019年“接您回家”迎新春话发展企业家座谈会,在外企业家、成功人士,乔木乡党政领导,乡直单位及各村负责人近50余人参加座谈会。 

在新建成的金山村生态农庄会议室,与会人员观看了乔木乡招商引资宣传片,对乔木乡发展现状及招商发布项目进行了深入了解。乡长江明星向与会人员介绍了乔木2018年项目建设、脱贫攻坚、基础设施等方面发展取得的成就及未来的发展规划。座谈会还邀请到许善文教授做了《乡村振兴难点与破解之道》的报告,深入剖析了乡村振兴的难点及发力点,并结合金山村金山银山田园综合体规划,描绘了金山村美好的发展前景。在外企业家、成功人士聆听教授的精彩授课后,踊跃发言,畅谈了对家乡发展的意见建议,并纷纷表示将在外积极推介家乡,推动家乡更好发展。江明星乡长与成功人士做了亲切的交流,并希望大家常回家看看。

 

乡党委书记王玉胜做了热情洋溢的总结讲话,希望在外成功人士充分利用各自资源优势,为家乡招商引资事业添砖加瓦。