• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 通知公告
青阳县城区基准地价更新初步成果听证公告
编辑日期:2018/3/13 17:13  文章来源:国土资源局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

青国土资告字[2018]4号


根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条之规定, 我局将举行青阳县城区基准地价更新初步成果听证会,广泛征集社会各界的意见和建议。现将有关事项公告如下:

一、时间: 2018年4月18日上午9:00

二、地点: 青阳县国土资源局五楼会议室

三、听证会代表范围:凡户籍或居住地在青阳县的公民,及登记地在青阳县的法人或其他组织,熟悉县城区房地产价格相关情况,关注我县经济发展状况的,均可申请或推选代表参加听证。
    1、公民个人报名参加听证会的,须年满18周岁并具有完全民事行为能力,届时持本人居民身份证报名。

2、法人或其他组织报名参加听证会的,应当确定代表人员,届时持相关证明材料报名。

四、申请:

拟参加本次听证会的申请人,请于2018年3月30日前携带相关证明材料向我局土地利用科提出书面申请。

根据报名情况和报名顺序,由我局确定听证会代表;按报名时间顺序,由我局指定旁听代表,人数不超过10名。申请报名结束后,我局向确定为听证会代表的人员送达听证通知书及相关材料。

五、注意事项:

1、经审核后确定的听证会代表应当亲自参加听证会。

2、参加听证会的代表应本着实事求是的原则,如实反映群众和社会各级对本次城区基准地价更新初步成果的必要性、可行性和实用性等内容提出意见和建议。

3、听证会代表应自觉遵守听证纪律,自觉维护会场秩序,不得喧哗,不得中途无故退场。届时,应准时参加。逾期不到场且无正当理由的,视为放弃此次听证。

4、听证会上提供的材料仅供参加人员发表意见时参考,会后收回。


联系地址:青阳县国土资源局土地利用科

联系电话:0566—5020612

联系人: 章先生

特此公告


青阳县国土资源局

2018年3月13日