• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委常委、县委办主任齐满清调研乔木乡重点项目和企业
编辑日期:2018/12/28 15:58  文章来源:乔木乡  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

12月25日下午,县委常委、县委办主任齐满清一行走访调研乔木乡重点项目及企业,听取企业发展、项目推进等情况汇报。
      齐满清一行先后实地察看了安徽新泰药业公司、凌塘村金银花海项目以及润坤建材二期项目。在新泰药业公司,齐满清深入GMP标准化生产车间,仔细察看了药材生产流程。企业负责人介绍目前公司已具备200余种中药材的生产能力,并已收到大量订单。齐满清对企业高标准建设生产车间并顺利通过GMP认证表示满意,并鼓励企业进一步发挥龙头带动作用,为乔木乡打造九华黄精小镇做出贡献。在凌塘村金银花种植基地,齐满清了解到该项目目前已完成580余亩的金银花种植,并预计明年扩大规模达2000亩时。他指出,该项目的实施不仅带动当地经济发展,为老百姓实实在在带来了收益,更是实现为实现乡村振兴打下了坚实的产业基础。他还就凌塘村结合菊花基地、金银花基地建设美丽乡村及发展旅游提出了具体的建议。在润坤建材二期建设工地,齐满清认真听取了项目建设进度及产品效益汇报。他要求,要全力支持项目建设,争取该项目早日竣工投产。