• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委书记纪良才深入水利重点工程调研指导防汛准备工作
编辑日期:2019/4/12 11:26  文章来源:农业农村水利局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        


4月11日下午,县委书记纪良才深入蓉城镇、木镇镇水利重点工程调研指导防汛备汛工作,县农业农村水利局、县应急管理局、蓉城镇、木镇镇负责同志陪同检查。

纪良才实地察看了蓉城镇东河源桥治理项目、木镇镇长山圩和南河圩等重点项目和圩口的防汛准备工作,并对下步防汛备汛工作提出了具体要求。

纪良才要求,各地各部门要充分认识当前防汛备汛的工作形势,全力迎战今年可能出现的严重洪涝灾害,一要切实抓好防汛抢险队伍建设,加强对水利技术骨干和群众性防汛队伍的培训力度,确保关键时候拉得出、用得上、打的赢;二要扎实落实防汛物资储备工作,加强防汛物资日常管理,明确专人、落实专责,确保防汛物资备得足、调得动、运得出、用得上;三要继续加强对重点工程的风险隐患排查工作,及时消除隐患,落实应急预案,确保度汛安全。