• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
副市长方能斌深入丁桥镇调研童车产业园建设情况
编辑日期:2019/5/17 9:19  文章来源:财政局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

 

5月16日,副市长方能斌深入丁桥镇调研童车产业园建设情况,丁桥镇主要负责同志陪同调研。

在调研中,方能斌认真听取了主要负责同志关于童车产业园项目建设进展情况的汇报,对具体问题进行详细询问,并对建设过程中遇到的困难和问题进行现场研究解决,为园区建设出谋划策。

副市长方能斌要求丁桥镇政府进一步打造良好的营商环境,要结合丁桥实际,针对企业需求,把各项政策落到实处,全力以赴做好童车企业服务工作,让企业真正受益,支持企业做大做强。

童车产业园目前已投产的四家童车企业带动就业200余人,全部童车企业投产后,预计将带动就业人数600余人,实现产值2亿元,5年内将实现产值10亿元,完成税收3000万。