• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
市县美丽办到木镇镇检查指导集镇整治验收情况
编辑日期:2019/1/11 16:22  文章来源:木镇镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

      1月10日下午,市委办柯秘书长带领市、县美丽办相关同志来木镇镇检查并指导集镇整治验收情况,经过现场走访查看,进一步明确近期集镇验收工作目标和建设任务。       

木镇镇集镇整治自开展以来,通过充实市容管理力量,整顿各类违章占道、违规摆摊行为,保持街道整洁有序,实现集镇范围内综合整治行动和常态化管理。      

 一是对吴潭路完成改造,接入污水管道并铺设仿古石;二是对集镇33户旱厕进行三格式改造;三是对落地广告牌、破损广告牌及牛皮癣进行清除;四是对违建共拆除采钢瓦棚44间,整治占道经营户89户;五是购买50个分类垃圾桶,因地制宜设置;六是对集镇背街小巷进行局部硬化;七是集镇绿化、硬化、杆线整治、指示牌、路名牌、停车位、非机动车道、标志线基本完成;八是加快内河治理项目,打造水上休闲公园;九是在芜湖路、北河路、木镇路安置乡风民俗和移风易俗广告标语;十是在镇区所有公共场所安排保洁人员,包括公厕、活动广场等,并设置制度牌。木镇镇多措并举,使该镇的镇容镇貌、市场经营、环境卫生、交通秩序得到明显改善。 通讯员:唐文胜