• 县委
    • 县人大
    • 县政府
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
新河镇圆满完成第六批选派干部年度和任期考核工作
编辑日期:2017/10/12  文章来源:新河镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

 

10月9日下午,县选派工作考核组到新河镇开展第六批选派干部年度和任期考核。

考核组一行先后来到向阳村和杨梅桥村,分别对选派干部窦道寅、方夙晓进行考核。考核组首先对选派干部年度考核内容作了详细说明,选派干部窦道寅、方夙晓围绕开展“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲重作”专题警示教育情况、村党组织标准化建设,抓党建促脱贫攻坚等方面对年度和任期工作进行述职,与会人员根据述职及任期工作表现情况进行民主测评。随后,考核组与驻村干部、驻村扶贫工作队、村“两委”成员、部分党员、村民代表等进行个别谈话。考核组还就选派帮扶干部的工作表现听取了镇主要领导和联系村负责人的意见。

此次考核旨在全面了解选派干部“德、能、勤、绩、廉”等情况,考核组对我镇选派干部在任期的表现以及取得的成绩表示肯定,并要求选派干部要围绕脱贫攻坚,结合贫困村村情实际,扎实做好、宣传好党的政策,帮助建强基层组织,推动产业发展,推动精准扶贫,提升治理水平,不断夯实贫困村的基层基础,凝聚脱贫攻坚的智慧和力量,为脱贫攻坚工作作出自己的努力和贡献。