• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
乔木乡积极为春天添新绿
编辑日期:2019/3/13 8:22  文章来源:乔木乡  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

天气渐暖,春风和煦。3月12日植树节,乔木乡党员志愿者们激情高涨,一早就准备好铁锹、锄头、水桶,前往植树地点开展植树活动。

 

 

党旗飘飘亮身份  党徽在春风里闪闪发光,党旗在春光下熠熠生辉。党员志愿者们分为三队,在各个植树现场,我挖坑,你栽树,他浇水,忙碌的身影为春天更添了一份生机与活力。

栽树增绿树形象 绿色是生命的象征、大自然的底色,更是美好生活的基础,乔木乡党员志愿者们借着植树节的机会,充分展现党员先锋形象,动员各方力量广泛参与到保护生态环境的活动中来,引导群众构筑尊崇自然、绿色发展的生态理念,引领大家共创清洁环境,共建绿色家园。

志愿活动作表率 党员志愿者们表示,建设生态文明的时代责任已经落在我们肩上,护蓝增绿更是我们每个人的责任,决心要在建设美好的生态环境中发挥表率作用,为生态文明建设尽一份绵薄之力。