• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
杨田镇:舞动红色先锋 引领绿水青山
编辑日期:2018/3/12 8:21  文章来源:杨田镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        


3月9日上午杨田镇组织各党支部党员同志开展“舞动红色先锋 引领绿水青山”为主题的党员活动日活动,此次“党员活动日”活动以植树节为契机,以盘活村集体山场资源,壮大村级集体经济为主要内容,组织发动杨田镇党员义务植树造林,让参加活动党员过上了一个特殊而有意义的党员主题活动日。

活动中大家相互协作,挖坑、扶苗、填土、敲实,个个热情高涨、干劲十足,三五成群,配合默契,忙得不亦乐乎,展现出一片热火朝天的劳动场景,呈现出了勃勃生机。参加活动的党员纷纷表示活动意义深远,进一步提高了广大党员植树造林和保护生态环境的意识,进一步增强了全体党员干部的凝聚力和团队精神,进一步发挥了基层党支部在壮大集体经济发展和引领乡村振兴战略上的带头作用和党员示范作用,今后要继续开展类似意义的主题党日活动。

杨田镇党建办在年初严格部署、指导、审核各党支部年度党员活动日计划,要求党支部每月要结合实际开展有特色的主题活动,充分发挥先锋模范作用,争先创优,在推进全镇经济社会发展和服务乡村振兴战略中发挥党员的内生动力。