• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委常委、宣传部部长吴伟调研图书馆改扩建及县文化中心项目建设
编辑日期:2017/12/28 17:23  文章来源:文广新局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

12月27日上午,县委常委、宣传部部长吴伟在县文广新局主要领导及局二级机构主要负责人的陪同下,就县图书馆改扩建工程及县文化中心项目建设工作进行调研。

吴伟先后察看了图书馆改扩建及县文化中心项目建设现场,并听取了罗晓磊关于两项建设工程情况的汇报,吴伟对此项工作做了充分的肯定。        

吴伟强调,公共文化服务的根本目的,是更好地满足人民群众的基本文化需求,实现好、维护好、发展好广大人民群众的基本文化权益。各部门要以高度的责任感和使命感继续抓好项目建设,公共文化场馆建设工作要以保障人民群众基本文化权益为主,满足群众的文化需求。同时要求文化部门要加快公共文化服务体系建设,增强公共文化机构的基本职能,不断提升自身的管理水平,更好地保障人民群众基本文化权益。