• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
蓉城镇举办2019年农村电子商务微店客户端培训班
编辑日期:2019-11-05 08:12  文章来源:蓉城镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

为促进农村电商的发展,11月2日上午,蓉城镇举办2019年农村电子商务微店客户端培训班,邀请赶街农村电子商务有限公司作电商培训。镇相关负责同志、招商办全体人员、各村电商网点负责人和村级业务联系人参加培训。

开班仪式上,相关负责同志就我镇电商扶贫工作目前的基本情况以及本次培训班的意义做简单介绍,要求各参会学员深刻认识此次学习的重要性,珍惜培训机会,确保学有所获,做到学以致用。

培训班主要采用现场教学和互动交流的方式进行。培训讲师首先就微店客户端的下载注册、产品上架及对外推广等内容与各参会学员进行一对一指导,细致讲解了店铺管理、开店证明、设置店铺资料、微信收款等环节中遇到各种问题的解决办法。在互动环节,培训讲师与各参会学员就使用微店收益、农特产品市场价格等开展交流,各参会学员还分享了此次培训的收获。

最后,针对市际交叉互查,镇分管负责同志作出具体部署。