• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
市美丽乡村第一督察组到杜村乡督查美丽乡村建设工作
编辑日期:2019-07-10 15:28  文章来源:杜村乡  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

7月9日下午,市美丽乡村第一督察组柯烈荣带队到杜村乡督查2018年度美丽乡村建设情况,副县长朱凤英、县农业农村水利局、县美丽办相关同志陪同。

督察组一行深入宗文村晚口中心村、垅上村四房中心村和河东村屋脊中心村进行督查,对标省级验收标准,督查组仔细查看了省检必查项目的中心村建设情况,指出各村急需整改的问题并提出整改意见。

督查组要求,各村要紧扣美丽乡村建设考核细则,围绕考核方案、整改清单和加分项目做到不缺不漏,确保7月底前全面完成省级验收任务;要对标对表抢抓时间,加大工作力度、强化工作调度、提升工程质量,确保省级验收不失分、得高分,顺利通过省级验收。