• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县人大离退休老干部到木镇镇参观考察
编辑日期:2018/10/10 8:56  文章来源:木镇镇 通讯员:崔洁  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

10月9日上午,县人大离退休老干部一行40余人来木镇镇参观考察,木镇镇人大主要负责同志陪同。    

观摩团一行首先深入木镇工业园区实地参观了重点企业安徽振宇汽车部件和安徽天平股份,随后走进木镇学校和木镇镇中心幼儿园。每到一处,老干部们边听边看,不时询问了解详细情况,感受木镇镇经济社会发展的新变化。    

老干部们对木镇镇近年来在经济社会发展和城乡面貌发展上取得的成绩给予了肯定,对木镇的工作提出了宝贵意见和建议,并表示今后将继续紧紧围绕县委、县政府中心工作,继续发挥余热,不遗余力地支持和关心全县经济社会发展,为建设“修身福地、灵秀青阳”贡献力量。