• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
青阳县召开创建安徽省健康促进县新闻媒体交流会
编辑日期:2019-05-15 14:47  文章来源:卫健委  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

为扎实推进健康促进工作,做好健康促进县舆论宣传工作,营造健康氛围,全面提高居民健康素养水平。5月14日下午,由县委宣传部、县卫健委、县健康促进县创建办公室联合组织的全县健康促进县创建新闻媒体交流会在县疾控中心会议室召开。县广播电视台、凤凰网安徽频道、青阳网、今日城市、池州日报青阳新闻采编室、灵秀青阳、本地头条、青阳生活网等媒体代表参加了会议。

会上,通报了我县创建省级健康促进县工作进展,解读了媒体宣传在健康促进县工作中任务指标,对"将健康融入所有政策"宣贯进行了简单的培训,同时提出了下一步媒体宣传工作计划。随后,参会人员就“媒体如何在健康促进县创建工作中发挥作用”“如何加强健康知识传播”“工作计划安排”等方面进行了充分讨论和交流,进一步统一了思想,达成了共识。

针对下一步创建工作,会议还要求,一要有责任意识;二要明确任务;三要狠抓工作落实。要求大家要对照任务,精心组织、扎实推进,确保圆满完成创建活动各项目标任务,为打造灵秀的青阳创造良好的健康环境,全力保障人民群众健康。