• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
县卫生监督所举办全县游泳场所 法律法规及卫生知识培训班
编辑日期:2018/7/13 7:47  文章来源:卫计委  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

7月11日上午,县卫生监督所举办了“全县游泳场所法律法规及卫生知识培训班”,全县6家游泳场所负责人和卫生管理人员共9人参加了培训。

培训班上学习了游泳场所卫生法律法规,通报了我县目前游泳场所基本情况和存在的主要问题,重点讲授了游泳场所卫生管理基本要求,包括游泳场所“两证”管理、池水循环过滤消毒和检测、以及档案管理等内容,随后大家就游泳场所共同关心的问题及工作管理等方面进行了交流和探讨。

通过培训,进一步增强了经营者法律意识和责任意识,对预防因游泳导致的介水传染病的发生流行,保障人民群众游泳卫生安全起到了积极作用。