• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
蓉城镇:春暖花开添新绿,党员义务植树忙
编辑日期:2018/3/13 7:51  文章来源:蓉城镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        


阳春三月,早长莺飞,在第四十个植树节来临之际,结合党员活动日,3月8日,蓉城镇机关支部党员联合蓉城林业站、蓉城森林派出所,共计60余人前往建兴村开展义务植树活动。

经过参加植树党员一上午精心选点、扶苗、培土、压肥、浇水,景区长约1公里的道路两侧栽满女贞、海桐、红叶桤木等灌木600株,整个现场处处都是志愿者忙碌的身影。看到自己辛勤付出换来整齐、美丽的景致,在鲜艳党旗衬托下,党员们的汗水与笑容定格在照片中。

此次“党员活动日”义务植树活动,展示了我镇机关党员的先进形象,提高了广大党员干部保护生态环境的意识,增强了党员干部的凝聚力和团队精神。同时希望广大党员在今后的工作中,要继续发挥党员先锋模范作用,真抓实干、勇于担当、不忘初心、继续前进,力促社会经济持续健康发展,为打造首善之镇,建设多彩蓉城努力奋斗! 7