• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
池州市市场监督管理局局长曹先林一行来青督导县市场监管局扫黑除恶工作
编辑日期:2019-04-19 08:47  文章来源:市场监督管理局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

 

4月18日,池州市市场监督管理局局长曹先林、副局长徐健一行到青阳县市场监管局就扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导。

督导组对各所、农贸市场宣传情况进行了现场查看,认真查阅了该局工作台帐,对扫黑除恶线索摸排情况进行了重点督导。

曹先林充分肯定了青阳县市场监管局当前扫黑除恶专项斗争工作取得的实效,认为该局领导重视、工作扎实,他要求,一是要进一步提高政治站位,深入贯彻落实中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争会议精神,切实发挥市场监管部门职能作用,依法履责,加大集贸市场内违法、违规行为检查力度,加大打击农贸市场强买强卖、欺行霸市等破坏市场公平竞争秩序及其他售卖不安全食品与农产品、以次充好、短斤少两等违法行为的工作力度,进一步营造良好消费环境。二是要充分利用市场监管系统12315投诉平台渠道,及时受理解决消费者的申诉举报,及时发现不稳定因素和黑恶势力问题线索。三是进一步摸排和移送涉黑涉恶线索,依法打击市霸、行霸等黑恶势力,确保“扫黑除恶治乱”取得实效。四是要将各类专项整治行动与扫黑除恶专项斗争结合起来,做到有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱。