• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
县自然资源和规划局召开储备补充耕地核查整改工作调度会
编辑日期:2019-08-12 09:17  文章来源:自然资源和规划局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

 

根据《自然资源部办公厅关于开展储备补充耕地核查(第二批)的通知》(自然资办函[2019]1244号)要求,我县开展了37个储备补充耕地项目核查工作。为了确保项目顺利通过核查,8月9日下午,县自然资源和规划局组织召开了储备补充耕地核查整改工作调度会。县自然资源和规划局局长王华、各乡镇政府分管领导,及县自然资源和规划局中心所(分局)、土地整理中心负责人参会。

会上,土地整理中心主任陈娟报告了开展储备补充耕地核查工作的背景和任务要求、工作流程和技术手段,通报了我县补充耕地核查目前进展情况和存在问题,重点对下步整改工作要求和时限进行了布置安排。

最后,王华局长强调:一是储备补充耕地核查事关我县建设用地报批占补平衡工作,各乡镇要统一思想、提高认识,积极主动开展工作;二是工作时间紧、任务重,各乡镇要细化任务,倒排时间,按质按量完成整改工作;三是土地整理中心做好业务指导,乡镇出现问题及时沟通,相互配合,确保我县储备补充耕地核查工作顺利完成。