• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
庙前镇积极做好党政机关办公用房信息统计工作
编辑日期:2019-09-20 08:03  文章来源:财政局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

根据中共青阳县委办公室青办秘〔2019〕137号文件要求,为建立青阳县党政机关办公用房年度信息统计报告制度,全面掌握青阳县党政机关办公用房管理信息。2019年9月4日,在县委党校召开了青阳县党政机关办公用房信息统计工作培训会,县委常委齐满青参加并作出了重要指示和要求,庙前镇分管领导及联络员参加了本次的培训会,认真听讲本次统计的具体要求、具体内容。

会后庙前镇党委政府高度重视,成立了庙前镇办公用房领导小组,由庙前镇主要领导担任领导小组组长,由党组成员、人大副主席为副组长,成员有党政办、规划办、财政分局相关人员,庙前镇积极做好准备,查阅大量资料并进行了实地测量,以确保数据的真实性、准确性。

庙前镇到目前为止共有办公用房7处,分别为庙前镇人民政府大院、庙前镇养老服务中心、庙前镇原政府、庙前镇原财政所、庙前镇农机服务站、庙前镇原文化站、庙前镇农贸市场,还有一处庙前镇公租房为在建工程。总的用地面积为14545.55平方米;总建筑面积为10660.96平方米;总的办公用房建筑面积为3253.48平方米;基本办公用房使用面积为1948.61平方米,其中办公用房的使用面积为635平方米,服务用房使用面积为1913.61平方米;附属用房建筑面积为704.87平方米。

此次办公用房信息的统计,使庙前镇知晓家底,全面掌握庙前镇的办公用房的基本情况和管理信息,提升庙前镇办公用房管理精细化、规范化水平,进一步深入贯彻落实中央八项规定精神以及厉行节约有关要求。