• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
方能斌率队赴蓉城镇开展2017年度党风廉政 “两个责任”、领导干部积分制 暨基层组织建设和意识形态责任制考核
编辑日期:2018/1/4  文章来源:蓉城镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

 

 

1月2日上午,蓉城镇召开2017年度党风廉政“两个责任”、领导干部积分制暨基层组织建设和意识形态责任制考核工作汇报会。县委书记方能斌出席会议并作动员讲话,副县长朱凤英,县纪委副书记、监察委员会副主任周林及考核组其他成员出席会议,镇党政领导班子成员,机关、村、场、社区等基层党组织书记,机关中层干部,部分普通党员、群众代表等80余人参加会议。

会上,方能斌指出,县委、县政府高度重视乡镇党风廉政“两个责任“、领导干部积分制、基层组织建设和意识形态责任制考核工作,并就此次考核工作提出三项具体要求,一是提升思想意识,深刻领会做好考核工作的意义;二是紧扣考核环节,切实保障考核工作有序有效;三是强化考核机制,充分发挥考核结果运用。

动员讲话结束,蓉城镇党委主要负责同志代表镇党委,就履行党风廉政建设主体责任以及个人2017年度履行岗位职责和基层组织建设第一责任人职责情况进行述职;镇政府主要负责同志就2017年度履行岗位职责、年度工作完成情况作述廉述责报告;镇纪委主要负责同志代表镇纪委就落实党风廉政建设监督责任作报告。

最后,与会人员就蓉城镇履行党风廉政“两个责任”、领导干部“积分制”和基层组织建设情况进行了民主测评。汇报会结束后,考核组还就党风廉政建设和党建工作进行了实地考核和检查。