• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
乔木乡建设美丽家园
编辑日期:2019/4/15 8:31  文章来源:乔木乡  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

党员是一面旗帜,怎么样去发挥好党员的战斗堡垒和模范带头作用,乔木乡党委、政府在美丽乡村创建中让其飘扬。



开展党员活动日,助推美丽乡村建设。乡党委、政府充分利用“党员活动日”,开展“清洁乡村·创建美丽家园活动”。活动现场,在飘扬的党旗下,党员们热情高涨,按照划定区域,明确分工,各司其职。党员扛着铁钬,拿着扫帚,集中清理村庄道路卫生死角,清理河道沟渠,用自己的实际行动展现了共产党员的责任担当,体现了党员为民服务的奉献精神,发挥了党员表率引领作用,积极营造了人人参与美丽乡村建设的良好氛围,加快推进美丽的建设的步伐。



发挥党员旗帜作用,助推美丽乡村建设。党员是一面旗帜,通过党小组会议去带动党员,然后通过党员的身体力行,去感染和带动周边的村民们,让他们深受感触,自觉地打扫自家房前屋后的卫生,参与到清理道路,河道垃圾清洁行动中,从根本上改变村容村貌,创建整洁亮丽的家园。

乡党委、政府通过这些活动进一步增强党员组织的凝聚力和战斗力,推进乡风文明建设,加快了乔木美丽乡村建设的步伐。