• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
节后走访送祝福 领导慰问鼓干劲
编辑日期:2019/2/11 15:47  文章来源:国土资源局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

2月11日是农历正月初七,也是春节长假后上班的第一天,青阳县国土资源局全体干部职工已进入忙碌的工作状态。上午,县委常委、县政府副县长朱智龙,副县长祝和平到县国土资源局向全体机关工作人员拜年,致以新春的祝福。

县领导一行在局党组书记、局长王华的陪同下,到各科室、二级机构,与干部职工亲切握手,热情交谈。表达了县委县政府对国土资源局干部职工真挚的关怀。

在矿政方面,朱智龙提出要不断强化矿政工作责任,严格落实整治措施,巩固绿色矿山创建成果,建立健全矿产资源开发管理长效机制。

在土地方面,祝和平指出要破解用地难题,集约节约土地,保障建设用地发展,保证项目落地顺利。

最后,县领导勉励大家鼓足干劲、开拓进取,用新思路、新举措、新作风开创工作新局面,为实现全年工作目标任务开好头、起好步。