• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
市人大常委会副主任王家莹调研我县农村公共文化服务建设
编辑日期:2018/5/15 7:43  文章来源:文广新局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        


5月10日,池州市人大常委会副主任王家莹来我县调研农村公共文化服务建设工作。县人大常委会副主任王师琴,副县长张玮以及县人大科教文卫专委会、县文广新局等负责同志陪同调研。




王家莹一行先后实地察看我县庙前镇高源村农民文化乐园、县文化中心文化馆新馆和青阳腔博物馆等公共文化设施。



调研期间,王家莹充分肯定我县农村公共文化服务建设,指出青阳县委、县政府高度重视公共文化服务建设,取得了很好的成效。在调研结束后召开的座谈会上,王家莹指出,要重视农村优秀传统文化的保护、传承和发展,大力推进农村公共文化服务设施建设,进一步完善农村公共文化服务建设和运营经费保障机制,巩固好省级公共文化服务体系示范区创建成果,持续推进公共文化服务便利化、均等化,更好的满足广大群众,特别是农村群众的公共文化服务需求,助力推动我市文化名市建设。