• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
县城管局召开文明创建调度会
编辑日期:2019-05-17 17:03  文章来源:城市管理局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

5月17日,县城管局针对文明创建工作召开专项调度会议。局党组书记、局长王中平出席并主持会议,局党组成员、副局长江一桥及机关各科室、局属各单位主要负责人参加会议。

会议指出,文明创建是全县聚焦的重点工程,是当前城管局的工作重心,全局上下必须高度重视,下决心、使足劲,将文明创建工作做实做细。

王中平对城管局在文明创建初期取得的成果进行了阶段性总结。他强调,在县委、县政府的正确领导下,在城管局全体成员的共同努力下,文明创建工作取得了一定成效,尤其是青朱路、青年路及蓉东农贸市场周边的集中整治行动,在城市环境治理、营造良好创建氛围等方面取得了长足进步。但不可否认的是我们仍存在一些问题和薄弱环节,诸如沿街乱堆放、商户出店经营、路面破损、乱贴野广告、卫生死角等,严重抹黑文明创建形象,延误创建进度,这是我们下一步要关注和整治的重点。

王中平强调,下一步要根据创建方案,统筹安排、分布实施,继续落实城区各条道路、各个片区的创建工作。落实“门前三包”制度,引导沿街沿路单位、企业、商户、小区共同参与创建工作,坚持“打得赢、守得稳”。要以高度的责任心和紧迫感,细化责任、明确分工、自我加压,以为群众提供良好生活环境为基础,推动文明城市创建工作稳步再上台阶。