• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
省新闻出版广电局副局长杨凯一行深入木镇镇调研综治工作
编辑日期:2018/11/5 16:28  文章来源:木镇镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

 

11月1日下午,省新闻出版广电局副局长杨凯一行到木镇镇调研综治工作,县委常委、县政法委书记胡俊,县政府副县长张勇,县综治办、文广新局及木镇镇主要负责同志陪同。

调研中,杨凯一行先后前往新竹村村部、木镇学校、木镇公安派出所等,听取了网络化社会治理创新和矛盾纠纷化解等方面工作汇报,了解了镇村综治中心建设、学校平安建设和辖区视频监控使用情况。

杨凯对木镇镇综治和平安建设等工作取得的成绩给予充分肯定,要求切实强化社会矛盾排查化解和社会治安防控体系建设等方面工作,努力把矛盾纠纷问题解决在基层、化解在萌芽,进一步提升群众安全感和满意度。

此外,杨凯还调研了农家书屋建设工作,实地查看了农家书屋环境、图书种类、借阅登记等情况,要求规范日常开放和管理,吸引更多的人来读书借书,发挥好农家书屋的阵地作用。通讯员:胡敏章