• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
全市政法综治法治维稳培训班到木镇镇观摩综治工作
编辑日期:2018/12/3 11:30  文章来源:木镇镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

11月30日,全市政法综治法治维稳培训班全体学员在市综治办主任罗笑平的带领下到木镇镇观摩综治工作,县委常委、政法委书记胡俊,木镇镇主要负责同志陪同观摩。

观摩团一行首先查看了综治工作展板,随后实地参观了镇综治中心,通过领取宣传册、查阅台账资料和听取工作人员介绍等形式,详细了解木镇镇综治工作开展情况。

观摩团对木镇综治中心规范化建设和工作给予了肯定和高度评价。近年来,木镇镇通过加强综治基层基础建设、强化矛盾纠纷源头预防与化解机制、加强基层维稳应急处置能力、深入推进法治化建设等措施深化平安乡镇创建工作,积极营造稳定和谐的社会环境,提升人民群众的满意度和安全感,为全镇经济社会的发展保驾护航。通讯员:房昊