• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
杜村乡安全生产形势持续稳定
编辑日期:2019-06-13 15:29  文章来源:杜村乡  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

 

今年以来,我乡认真贯彻落实一系列安全生产工作会议精神,创新举措,压实责任,全力做好安全生产各项工作,实现零事故,确保全乡安全生产形势持续稳定向好。

乡安委办多措并举,认真做好各项安全生产工作。在前期督导的基础上,进一步加大假期安全督导频度,持续加大对各村的督导力度,全面掌握各辖区、各行业领域安全生产情况。同时,加强应急值守,节假日期间保持24小时信息畅通,明确每天的带班领导和值班人员,及需要报告的工作事项,确保信息渠道畅通,报送及时、准确。

扎实开展全乡安全生产综合整治、用电安全专项执法检查等活动,突出烟花爆竹、道路交通、消防安全、建筑施工等重点行业领域,加强安全监管,以最严格的要求,落实安全生产责任,以最严厉的手段,深化隐患整治,以最有效的举措营造浓厚氛围,以最频繁的行动保持高压态势,确保全乡安全生产形势持续稳定。