• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
酉华镇召开2017年度党风廉政“两个责任”考核、领导干部积分制暨基层组织建设考核工作汇报会
编辑日期:2018/1/5  文章来源:酉华镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

1月4日上午,酉华镇召开2017年度党风廉政“两个责任”考核、领导干部积分制暨基层组织建设考核工作汇报会。副县长梅永宝出席并作动员讲话,县纪委副书记、县监察委员会副主任卢平及考核组其他成员出席会议,镇机关干部职工,村党组织第一书记、支书,村委会主任,镇直单位负责同志,部分普通党员、群众代表等70余人参加会议。

 

 

梅永宝在动员讲话中强调,县委、县政府高度重视乡镇党风廉政“两个责任”、领导干部积分制、基层组织建设和意识形态责任制考核工作;与会人员要统一思想,提高认识,切实增强做好考核工作的责任感和积极性;要认真述职,规范审核,确保考核工作高效有序进行;要精心组织,加强领导,确保考核工作取得实效。

随后,酉华镇党委书记王效锋就落实党风廉政主体责任、党委抓基层党建以及岗位职责和完成年度工作情况作述廉述责报告,酉华镇镇长汪兴华就岗位职责和完成年度工作情况作述廉述责报告,镇纪委书记吴成明就镇纪委落实党风廉政监督责任作述廉述责报告。

述职结束后,与会人员对酉华镇党风廉政“两个责任”、领导干部“积分制”和基层组织建设进行了民主测评。汇报会结束后,考核组就党风廉政建设和党建等工作进行检查,并随机抽取部分村进行了实地考核。