• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
新河镇举办首届美丽乡村手机摄影大赛启动仪式
编辑日期:2018/3/12 8:12  文章来源:新河镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        


为激发广大村民干事创业和热爱家园的激情,激励村民爱国爱村爱家,整合乡村旅游发展,展示清纯秀美的家园风光,更好推进乡风文明和美丽乡村建设,青阳县新河镇特举办“首届美丽乡村手机摄影大奖赛”,并于3月8日上午九时在十里岗村举行了启动仪式。



本次活动由新河镇人民政府主办,新河镇十里岗村承办,青阳县文广新局摄影办许建中主任、青阳县美丽办江途胜副主任、新河镇党委曹海燕副书记出席仪式并分别作重要讲话,中国摄影协会会员吴绍龙老师、十里岗村党委书记曹润生、赞助企业负责人、兄弟村的同仁等出席启动仪式。



大赛以山水、田园、人文、和谐和宜居、宜业的美丽乡村为主题,内容主要为美丽乡村农事、农活、趣味运动、家务劳动、田园风光等,体现积极健康,和谐进步的作品为佳。大赛设特等奖一名,一等奖二名,二等奖三名,三等奖十二名和幸运奖八十名,分别给予现金和不同等次的奖品。即日起至2018年6月20日截止投稿。



新河镇妇女维权周法制宣传讲座与十里岗村庆祝“三.八”国际妇女节活动同期举办,通过法制宣传、趣味比赛等竞技项目,寓教于乐,丰富群众文化生活。