• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委常委、宣传部长吴伟到木镇镇检查道路扬尘治理工作
编辑日期:2018/7/13 9:36  文章来源:木镇镇 胡敏章  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        


7月11日下午,县委常委、宣传部长吴伟率交通局、公路局、环保局、文明办负责同志到木镇镇督查318国道扬尘治理工作。

检查组一行对318国道周边区域进行了巡查,仔细查看了企业环境卫生,道路绿化硬化,污水管网建设等情况,并针对发现的问题,提出具体要求,现场交办,限期整改到位。

在检查过程中,吴伟指出要将道路扬尘治理作为一项常态化工作抓实抓细抓好,一方面要督促318国道沿线两侧企业严格执行门前三包制度,尽量减少车辆出入扬尘;另一方面对集镇区人行道两侧及318沿线道路加大清扫保洁频次,提升保洁标准减少扬尘,坚决有力、不折不扣治理道路扬尘,确保取得实效,为我市县大气污染治理贡献力量。