• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
市卫计委副主任吴有福一行来青督查医疗废物排查整治工作开展情况
编辑日期:2018/4/11 7:36  文章来源:卫计委  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

4月9日,市卫计委副主任吴有福一行来青阳县督查医疗废物排查整治工作开展情况。

督查组详细了解了我县医疗废物排查整治工作进展情况,要求全县各级医疗卫生机构提高政治站位,认真履职尽责,按照市委、市政府的统一部署,迅速行动起来,开展全方位排查整治;卫生监督执法机构依法查处违法违规行为,始终保持高压态势,防止因医疗废物处置不当造成环境污染现象的发生。

督查组一行先后来到青阳县中医医院、康平医院、和平村卫生室实地查看了医废收集、贮存、交接、处置情况,并对督查中发现的问题要求被检查单位做好整改工作,确保医疗废物安全规范处置。