• 县委
    • 县人大
    • 县政府
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
杨田镇圆满完成第六批选派帮扶干部考核工作
编辑日期:2017/10/12  文章来源:杨田镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

10月10日下午,县委组织部副部长方勤一行到杨田镇开展第六批选派干部2017年度和任期考核工作。

考核组一行先后来到杨田镇黄泥村、五梅村听取选派干部述职,并通过民主测评会和查看资料的方式详细了解选派干部在深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、基层党组织标准化建设、抓党建促脱贫攻坚、美丽乡村建设及为民服务和社会治理等方面取得的成绩和存在的问题。

随后,考核组还与驻村干部、驻村扶贫工作队、村“两委”成员、部分党员、村民代表等进行个别谈话,并征求镇党委主要领导、分管领导对考核建议和意见,全面掌握了选派干部在“德、能、勤、绩、廉”等方面的现实表现和工作实绩,详细了解了选派干部为群众办实事等方面的落实情况,整个考核过程客观、公正、全面。此次考核为选派干部深入群众生活、提升工作水平指明了努力方向,奠定了选派干部工作的坚实基础。选派干部纷纷表示,将坚守在任期岗位上,站好最后一班岗,更加用心的把身子沉到扶贫工作一线,扎实做好、宣传好党的政策,不断夯实贫困村的基层基础,坚决打赢脱贫攻坚战。